Votre bilan minceur gratuit !

Ceviche de poisson

Ceviche de poisson

Découvrez notre recette rafraîchissante de ceviche de poisson, mariant des morceaux de poisson frais marinés dans un mélange de jus de citron vert, d'oignon rouge et de coriandre. Un délice estival incontournable.

Poisson blanc 500 g
Oignons rouges 60 g
Jus de citrons verts 60 ml
Piment 1
Ail 1 gousse
Coriandre fraîche 4 brins
Sel 1/2 cuillère à café
Poivre 1/4 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ceviche de poisson

  1. Coupez le poisson en dés puis disposez-le dans un saladier. Versez-y le jus de citron vert et saupoudrez de sel. Puis mélangez et laissez mariner pendant 10 minutes.
  2. Pelez et hachez l'ail. Hachez finement la coriandre. Émincez l'oignon. Retirez les graines du piment et hachez-le finement.
  3. Incorporez l'ail, la coriandre, le poivre, l'oignon et le piment dans le saladier, puis mélangez soigneusement tous les ingrédients.
  4. Laissez reposer le mélange pendant 5 minutes, puis servez la ceviche de poisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette