Voici la recette de la chachouka à base de délicieux légumes et herbes aromatiques printanniers. Ce plat pourra être dégusté pour n'importe quelle occasion.
Préparation :
30 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
55 min
Faites bouillir une grande casserole d'eau salé et conservez-la jusqu'à la fin de la recette. Faites cuire en premier les petits pois. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Plongez les feuilles d'épinard dans cette même eau pendant 30 secondes. Réservez les feuilles dans une passoire jusqu'à ce qu'elles soient complètement égouttées.
Coupez les pieds des asperges et faites-les cuire 6 minutes dans l'eau bouillante salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Réservez.
Épluchez et hachez l'ail, l'oignon et les tiges de céleri. Remettez les légumes dans la sauteuse avec l'ail et l'oignon. Ajoutez le soja, une cuillère à soupe de zaatar.
Cassez les œufs eau centre et répartissez de fines herbes tout autour.
Couvrez et laissez cuire les œufs quelques instants jusqu'à ce que le blanc soit saisi. Poivrez et servez.