Apportez le soleil dans votre assiette avec cette chakchouka au Cookeo. Une recette express à adopter pour les jours où vous n’avez pas envie de trop cuisiner ! À vos tabliers !
Préparation :
5 min
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Cuisson :
11 min
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Temps total :
16 min
Placez la cuve dans le Cookeo et réglez sur le mode manuel/ cuisson classique/dorer.
Épépinez et émincez finement les poivrons, épluchez et ciselez les oignons, puis pelez et hachez la gousse d’ail.
Placez-les dans la cuve de l’appareil avec l’huile d’olive. Remuez pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage.
Incorporez ensuite les tomates concassées et le paprika tout en mélangeant. Désactivez le mode « dorer » et passez à la fonction « manuel ». Lancez ensuite un programme de 5 minutes en mode « cuisson sous pression », puis départ immédiat. Fermez et verrouillez le Cookeo.
Cassez les œufs ensuite dans la préparation et laissez cuire pendant environ 1 minute. Il est aussi possible de réaliser cette étape dans une poêle.