Préparation de la recette
: chakchouka aux merguez
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Lavez les poivrons, ouvrez-les, retirez les graines et les peaux blanches puis émincez-les. Lavez les tomates, coupes-les en deux pour retirer les graines puis concassez-les.
Coupez les merguez en rondelles. Coupez la courgette en cubes. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et hachez l'ail.
Faites revenir l'ail et l'oignon avec le ras-el-hanout et l'huile d'olive dans une poêle.
Ajoutez les merguez, les tomates, les poivrons, la courgette et le concentré de tomates.
Mélangez et laissez réduire 15 minutes à petit feu.
En fin de cuisson, écartez un peu les légumes pour casser les œufs aux coins de la poêle.
Servez votre chakchouka aux merguez quand le blanc est pris.