Recettes de Fêtes à télécharger >>

Champignons à la grecque

3,1/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Champignons à la grecque

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : champignons à la grecque

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Épluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir 5 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive sans le faire colorer. Ajoutez le vin blanc, 1/2 verre d'eau, le thym, le laurier, du sel et du poivre.
  2. Lorsque le mélange frémit, ajoutez le concentré de tomate et les morceaux de sucre. Mélangez et faites réduire à feu doux environ 15 minutes.
  3. Égouttez les champignons, rincez-les et ajoutez-les au mélange précédent. Faites cuire encore 5 minutes. Laissez refroidir, décorez de coriandre fraîche et servez bien frais. Vous pouvez également les manger chaud, accompagnés de riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note