Recettes de Fêtes à télécharger >>

Champignons farcis à la viande

3,8/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Champignons farcis à la viande

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : champignons farcis à la viande

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Emincez l'oignon et hachez l'ail. Lavez les champignons et coupez les pieds.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les têtes de champignons 5 minutes, puis égouttez-les.
  3. Dans une poêle huilée à feu vif, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez la chair à saucisse et le bœuf haché, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes tout en remuant.
  4. Préchauffez votre four à 180°C. Farcissez les champignons avec la viande et enfournez 20 minutes. Parsemez de persil frais. Dégustez les champignons farcis à la viande bien chauds.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note