Guide minceur à télécharger >>

Champignons farcis au bleu

3,4/5
60 avis
Déposez le premier commentaire !
Champignons farcis au bleu

Voici une recette pleine de saveurs, de champignons farcis au bleu. Un véritable régal pour les papilles !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : champignons farcis au bleu

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les pieds des champignons, et posez les chapeaux des champignons sur une plaque de cuisson.
  3. Mélangez le beurre ramolli avec la gousse d'ail hachée, et poivrez avant de garnir chaque chapeau d'une demi cuillère à café de cette préparation.
  4. Répartissez ensuite le fromage sur les chapeaux des champignons.
  5. Enfournez pour 12 à 15 minutes et servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note