Guide minceur à télécharger >>

Champignons farcis au boursin

3,9/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Champignons farcis au boursin

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : champignons farcis au boursin

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Nettoyez les champignons et ôtez la queue. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez le Boursin avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite un peu de persil. Salez et poivrez. Remuez bien pour obtenir une mousse.
  3. Remplissez les champignons avec la préparation. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier aluminium. Faites cuire au four pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note