Guide minceur à télécharger >>

Champignons farcis au fromage

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Champignons farcis au fromage

Cette recette de champignons farcis au fromage est un véritable régal. Une entrée d'automne pleine de fraîcheur qui régalera les plus gourmands !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : champignons farcis au fromage

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Détachez les têtes de champignon, passez-les rapidement sous l'eau et essuyez-les.
  3. Creusez légèrement les chapeaux et arrosez-les avec un peu de jus de citron.
  4. Écrasez le fromage à la fourchette et mélangez-le avec la crème, un peu de jus de citron et de poivre.
  5. Farcissez généreusement les têtes de champignon avec la préparation au fromage.
  6. Mettez les champignons dans un plat et arrosez de jus de citron.
  7. Enfournez 10 minutes.
  8. Décorez avec le cerfeuil et la ciboulette avant de servir.
  9. Dégustez vos champignons farcis au fromage.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note