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Chantilly sans lactose

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Chantilly sans lactose

Parfaite pour les gourmands, cette chantilly sans lactose est délicieuse et facile à préparer. A base de lait végétal, vous pourrez l'utiliser comme une chantilly classique pour vos desserts.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chantilly sans lactose

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Versez le lait végétal dans une casserole et ajoutez l'arôme vanille.
  2. Ajoutez l'agar-agar et le sucre glace.
  3. Portez à ébullition pendant quelques minutes en fouettant vivement. Coupez le feu.
  4. Ajoutez le beurre de cacao et la poudre d'amandes. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Laissez refroidir et remuez de temps en temps.
  5. Transférez votre préparation dans un siphon. Enclenchez la cartouche, secouez tête en bas.
  6. Réservez le siphon dans le réfrigérateur toute une nuit avant de l'utiliser.
  7. Utilisez la chantilly sans lactose sur vos gaufres, crêpes, dans vos desserts…
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