Guide minceur >>

Charlotte à l'ananas

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Charlotte à l'ananas

Une recette simple de charlotte à l'ananas, un dessert frais et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : charlotte à l'ananas

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Lavez l'ananas, le pelez, retirez le cœur et coupez la chair en petits dés.
  2. Montez la crème, le mascarpone et le sucre en chantilly.
  3. Versez le jus d'ananas dans une assiette creuse.
  4. Trempez les biscuits un à un et brièvement dans le jus d'ananas et disposez-les sur la bordure d'un moule haut.
  5. Versez la chantilly jusqu'à la moitié des biscuits.
  6. Ajoutez des dés d'ananas.
  7. Recouvrez avec le reste de chantilly.
  8. Mettez le reste des dés d'ananas.
  9. Disposez sur le dessus des biscuits imbibés de jus d'ananas.
  10. Réservez la charlotte à l'ananas au mois 4h au réfrigérateur avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note