Préparation de la recette
: charlotte aux framboises et au fromage blanc
Préparation :
20 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
25 min
Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Au bout de 15 minutes, essorez la gélatine. Dans une casserole, mélangez et portez à ébullition 50 g de sucre en poudre et 50 g d'eau. Laissez refroidir la préparation.
Dans une casserole, faites chauffer le lait. Retirez ensuite la casserole du feu et incorporez la gélatine. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc et le sucre en poudre restant. Ajoutez le lait contenant la gélatine. Mélangez énergiquement.
Trempez les biscuits dans le mélange froid de sucre et d'eau. Placez-les sur les côtés et le fond d'un moule à charlotte.
Dans le moule, versez la moitié de la préparation au fromage blanc. Déposez la moitié des framboises. Recouvrez avec l'autre moitié de fromage blanc. Décorez avec la seconde moitié de framboises. Réfrigérez au minimum durant 2 heures.