Préparation de la recette
: chaussons à la saucisse de francfort
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et émincez finement les échalotes. Faites-les réduire dans une poêle avec le vin blanc.
Ajoutez la moutarde, le beurre et la farine puis mélangez. Incorporez ensuite la crème, salez et poivrez. Mélangez bien puis coupez le feu afin que la sauce épaississe.
Découpez les saucisses de Francfort en rondelles et mélangez avec la moitié de la sauce.
Déroulez la pâte feuilletée et divisez-la en 4.
Dressez les saucisses en sauce au centre de la pâte, mouillez les bords et fermez les chaussons. Dorez avec l’œuf à l'aide d'un pinceau. Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés.
Dégustez les chaussons à la saucisse de Francfort avec une salade verte, en servant avec le reste de sauce à l'échalote et au vin blanc.