Préparation de la recette
: chaussons aux tomates séchées et reblochon
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Préchauffez votre four à 180°C.
Égouttez les tomates séchées, détaillez-les, en petits morceaux, faites de même pour les olives. Coupez le reblochon en petites lamelles, puis effeuillez le thym.
Déroulez les rouleaux de pâte, et découpez des cercles d’environ 8cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce.
Mélangez le jaune d’œuf avec 1 cuillère à soupe d’eau. Sur chaque cercle de pâte, déposez les tomates, les olives, et des morceaux de reblochon. Parsemez de thym, puis repliez la pâte en 2 pour former les chaussons. Badigeonnez les bords de jaune d'oeuf. Soudez-les en appuyant sur les bords avec la pointe d’un couteau en dessinant de petits traits.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé, puis déposez les chaussons dessus. Badigeonnez-les à nouveau de jaune d’œuf et enfournez pour 20 minutes. Dégustez tiède.