Préparation de la recette
: chaussons frits à la viande
Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Pelez l'oignon et émincez-le. Lavez la carotte et la tomate et découpez-les en dés.
Faites revenir l'oignon à la poêle dans l'huile d'olive. Ajoutez la carotte, la tomate, la viande hachée. Salez et poivrez avant de mettre un couvercle pour cuire la farce 5 minutes.
Hachez la coriandre et le persil. Ajoutez-les en fin de cuisson.
Découpez 4 cercles dans la pâte brisée.
Mettez au centre de chaque cercle une cuillère à soupe de farce. Repliez la pâte et pincez les bords pour les coller.
Mettez de l'huile dans une friteuse et faites chauffer les chaussons.
Plongez les chaussons et cuisez-les jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Égouttez les chaussons à la viande sur du papier absorbant et dégustez.