Préparation de la recette
: cheese cake salé au saumon
Préparation :
25 min
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Cuisson :
75 min
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Temps total :
100 min
Mixez les crackers dans un robot. Faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes. Dans un saladier, mélangez les crackers mixés avec le beurre fondu.
Étalez cette préparation dans un moule à tarte de 18 cm de diamètre recouvert de papier sulfurisé. Tassez bien ce fond de tarte.
Découpez le saumon fumé en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez les dés de saumon avec le fromage de chèvre et le Philadelphia. Ajoutez les œufs battus et poivrez. Répartissez ce mélange sur la pâte de crackers.
Faites cuire au four à 160°C pendant 1 h 15.
Laissez refroidir puis placez le cheesecake au réfrigérateur 4 heures minimum.
Au moment de servir, démoulez le cheesecake, lissez la surface et décorez avec les œufs de saumon. Servez le cheese cake salé au saumon frais.