Guide minceur à télécharger >>

Cheese naan à la vache qui rit

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cheese naan à la vache qui rit

Ces cheese naan se servent à l'apéritif ou en accompagnement d'un plat en sauce tel qu'un curry ou un butter chicken.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cheese naan à la vache qui rit

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel et 5 cl d'eau tiède. Incorporez le yaourt.
  2. Couvrez et laissez reposer la pâte pendant 2  heures à température ambiante.
  3. Divisez la pâte en 4 parties. Aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 cm.
  4. Posez au centre de chaque galette une vache qui rit. Refermez et aplatissez légèrement ces galettes au rouleau.
  5. Chauffez une poêle huilée et cuisez les cheese naan 2 minutes de chaque coté.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note