Préparation de la recette
: cheeseburgers façon buns
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 190°C . Dans une poêle avec un filet d'huile, faites revenir le bacon coupé en petits morceaux, la viande hachée et les oignons. Salez, poivrez. Retirez du feu quand la viande est encore rouge.
Versez la préparation dans un saladier et ajoutez-y la moutarde, le ketchup et les cornichons coupés en petits dés.
Déroulez la pâte à pizza et déposez-y trois carrés de tranches de cheddar sur deux rangées. Sur chacun des carrés de fromage, déposez deux à trois cuillères à soupe du mélange de viande hachée. À l’aide d’un petit bol, découpez des cercles autour des portions. Refermez la pâte autour de la garniture de sorte à obtenir des petites boules.
Déposez vos buns sur une plaque allant au four, sur la face où vous avez replié la pâte (de cette façon, la boule est bien ronde et la pâte ne risque pas de se déchirer). Badigeonnez les cheeseburgers façon buns de jaune d’oeuf, saupoudrez de graines de sésame et enfournez 15 minutes.