Préparation de la recette
: cheesecake à la mandarine
Faites fondre le beurre. Emiettez les biscuits dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le beurre fondu et mixez. Versez cette pâte sablée dans un disque à gâteau et réservez.
Trempez la gélatine dans de l'eau tiède. Prélevez le zeste des mandarines.
Mélangez le mascarpone, le Philadelphia et le sucre dans un saladier. Ajoutez les œufs et mélangez.
Coupez en dés une demi-mandarine. Ajoutez les dés de mandarine et le zeste à la préparation puis mélangez. Versez le mélange sur le fond de pâte.
Récupérez le jus des mandarines restantes. Essorez la gélatine. Mélangez la gélatine, le jus d'orange et le jus de mandarine.
Etalez le jus gélifié sur le cheesecake.
Réservez au froid votre cheesecake à la mandarine pendant au moins 4h avant de déguster.