Préparation :
20 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 210°. Découpez en dés et faites ramollir le beurre. Emiettez les biscuits. Dans un saladier, mélangez avec vos doigts les miettes de biscuits et le beurre mou. Tapissez un moule à charnières avec la préparation. Appuyez afin de tasser la préparation. Réservez la préparation au réfrigérateur.
Dans un récipient, fouettez le Philadelphia et le fromage blanc avec le sucre roux. Versez le sucre de canne et l'extrait de vanille liquide. Incorporez les oeufs. Mélangez énergiquement afin d'obtenir une préparation homogène.
Versez la préparation sur le biscuit dans le moule à charnières. Enfournez durant 40 minutes. La cuisson achevée, laissez tiédir et démoulez le cheesecake.
Rincez et pelez les pêches. Découpez celles-ci en quarts. Disposez les quarts de pêches sur le cheesecake. Réfrigérez au minimum 8 heures. Servez le cheesecake aux pêches bien frais.