Guide minceur à télécharger >>

Cheesecake au citron

3,8/5
43 avis
Déposez le premier commentaire !
Cheesecake au citron

Une belle recette de cheesecake maison original avec une touche d'acidité apportée par le citron, on adore !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cheesecake au citron

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Écrasez finement les spéculos en poudre fine. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Mettez cette préparation au fond d'un moule à charnière (20cm de diamètre) recouvert de papier sulfurisé. Tassez bien la préparation avec le fond d'un verre. Placez la préparation au frais.
  2. Préchauffez le four à 160°C.
  3. Mélangez le fromage frais, les petits suisses, le sucre, le jus et le zeste de citron. Ajoutez les œufs et fouettez la préparation jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  4. Recouvrez la pâte de spéculoos avec cette préparation et enfournez 40 minutes. Laissez tiédir le cheesecake au citron et placez-le au frais 24 heures.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note