Préparation de la recette
: cheesecake au cassis au cookeo
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Tapissez de papier sulfurisé un moule adapté à la taille de la cuve et à la cuisson du Cookeo.
Découpez le beurre en cubes. Mixez les biscuits et le beurre. Etalez la préparation sur les bords et le fond du moule.
Egouttez la faisselle. Dans un saladier, fouettez le faisselle avec les oeufs, la farine, le sucre en poudre et la crème fraîche. Mélangez énergiquement afin d'obtenir une préparation homogène. Versez la préparation sur la pâte sablée dans le moule.
Recouvrez le moule à l'aide d'un film étirable. Versez 30 cl d'eau dans le cuve du robot. Programmez le mode cuisson rapide durant 30 minutes. Laissez refroidir avant de réfrigérer durant 4 heures au minimum.
Lavez la cuve du Cookeo. Juste avant de servir, mixez le cassis. Versez le coulis sur le cheesecake.