Guide minceur à télécharger >>

Cheesecake aux myrtilles

4/5
21 avis
Déposez le premier commentaire !
Cheesecake aux myrtilles

Un savoureux dessert venu d'Amérique, une recette facile avec de belles myrtilles pour un goûter inoubliable.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cheesecake aux myrtilles

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Si vous utilisez des myrtilles surgelées, disposez-les en une seule couche sur du papier absorbant, et laissez-les décongeler à température ambiante. Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
  2. Beurrez un moule à charnière, et tapissez-le de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélangez la faisselle, les carrés frais, la vanille et le sucre en poudre.
  3. Ajoutez les œufs un par un à la préparation, et mélangez bien. Incorporez la semoule, la farine tamisée et le lait. Versez la préparation dans le moule, et disposez les myrtilles dessus.
  4. Enfournez 45 minutes, toujours à 180°C, puis laissez refroidir dans le moule. Réservez au frais pendant au moins 2 heures.
  5. Démoulez le cheesecake aux myrtilles au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note