Préparation de la recette
: cheesecake aux myrtilles
Préparation :
10 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
55 min
Si vous utilisez des myrtilles surgelées, disposez-les en une seule couche sur du papier absorbant, et laissez-les décongeler à température ambiante. Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
Beurrez un moule à charnière, et tapissez-le de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélangez la faisselle, les carrés frais, la vanille et le sucre en poudre.
Ajoutez les œufs un par un à la préparation, et mélangez bien. Incorporez la semoule, la farine tamisée et le lait. Versez la préparation dans le moule, et disposez les myrtilles dessus.
Enfournez 45 minutes, toujours à 180°C, puis laissez refroidir dans le moule. Réservez au frais pendant au moins 2 heures.
Démoulez le cheesecake aux myrtilles au moment de servir.