Préparation de la recette
: cheesecake aux spéculoos
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
55 min
Préchauffez le four à 180°. Recouvrir le moule de papier sulfurisé.
Emiettez les biscuits puis faites fondre le beurre au micro-ondes. Mélangez les deux ingrédients dans un saladier. Appliquez le mélange sur le fond du moule. Enfournez durant 5 minutes puis sortez le plat sans éteindre le four.
Dans un bol, fouettez le philadelphia, le sucre et les oeufs. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 30 minutes environ. Surveillez la cuisson afin de vérifier que le cheesecake ne se dessèche pas trop.
La cuisson achevée, passez une lame de couteau entre le bord du moule et le rebord du cheesecake. Laissez tiédir avant de réfrigérer 2 heures au minimum.
Bonjour, Je ne comprends pas trop l'ingrédient "Philadelphia miel" ça n'existe pas chez nous ou si nous devons faire un mix quel quantité ? D'avance merci
J'aime beaucoup vos recettes !
De joyeuses fêtes 2021
La Rédac' 03/01/2022 à 14:12
Merci !
En effet, il semblerait que ça ne se vende plus en France. Nous allons mettre à jour la recette.
03/01/2022 à 14:12