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Cheesecake citronné au coulis de framboises

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Cheesecake citronné au coulis de framboises

Savourez notre cheesecake citronné au coulis de framboises, un dessert frais et léger. Le mélange onctueux du fromage et du citron, surmonté d'un coulis fruité, offre une fin parfaite à tout repas.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cheesecake citronné au coulis de framboises

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez votre four à 160 °C.
  2. Mixez les biscuits et mélangez-les avec du beurre fondu pour former la base.
  3. Tassez ce mélange dans un moule à cercle (7,5 cm de diamètre) et faites cuire 10 minutes.
  4. Pour la garniture, fouettez le fromage avec un œuf, ajoutez du sucre, le jus et les zestes de citron, puis versez sur la base biscuitée. Cuisez à 130 °C pendant 30 minutes.
  5. Mixez les framboises pour créer un coulis épais que vous déposerez sur le cheesecake. Laissez refroidir 3 heures au réfrigérateur.
  6. Démoulez et servez le cheesecake citronné au coulis de framboises très frais.
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