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Cheesecake citronné au coulis de framboises

Cheesecake citronné au coulis de framboises

Savourez notre cheesecake citronné au coulis de framboises, un dessert frais et léger. Le mélange onctueux du fromage et du citron, surmonté d'un coulis fruité, offre une fin parfaite à tout repas.

Fromage frais 150 g
Biscuits 50 g
Sucre 50 g
Beurre 20 g
Citron bio 1
Œuf 1
Framboises surgelées 1 poignée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : cheesecake citronné au coulis de framboises

  1. Préchauffez votre four à 160 °C.
  2. Mixez les biscuits et mélangez-les avec du beurre fondu pour former la base.
  3. Tassez ce mélange dans un moule à cercle (7,5 cm de diamètre) et faites cuire 10 minutes.
  4. Pour la garniture, fouettez le fromage avec un œuf, ajoutez du sucre, le jus et les zestes de citron, puis versez sur la base biscuitée. Cuisez à 130 °C pendant 30 minutes.
  5. Mixez les framboises pour créer un coulis épais que vous déposerez sur le cheesecake. Laissez refroidir 3 heures au réfrigérateur.
  6. Démoulez et servez le cheesecake citronné au coulis de framboises très frais.
Ustensiles de cuisine

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