Préparation de la recette
: cheesecake japonais au chocolat blanc
Préparation :
30 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
55 min
Préchauffez le four à 165°. Huilez un moule à manqué.
Cassez le chocolat blanc en carrés. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Remuez à l'aide d'une spatule afin de lisser le chocolat fondu.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Dans un saladier, fouettez le chocolat fondu avec le Philadelphia et les jaunes d'oeufs. Fouettez énergiquement la préparation.
Dans un second récipient, battez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez délicatement ceux-ci à la préparation. Mélangez ensuite délicatement le tout.
Versez la préparation dans le moule à manqué. Enfournez durant 10 minutes puis baissez la température à 155° et prolongez la cuisson de 15 minutes. Eteignez ensuite le four et laissez le cheesecake à l'intérieur durant 15 minutes.