Envie d’un dessert sain et gourmand ? Découvrez la recette du chia pudding au lait de coco et aux fraises. Un dessert simple et ultra rapide à préparer !
Préparation de la recette
: chia pudding au lait de coco et aux fraises
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
6 min
|
Temps total :
26 min
Commencez par laver et sécher les fraises avant de les équeuter. Déposez-en 300 g dans le bol du mixeur. Ajoutez 1 cuillère à soupe de sirop d’agave. Mixez le tout et filtrez pour enlever les graines.
Versez le reste de sirop d’agave dans un saladier. Ajoutez le lait de coco et les graines de chia. Laissez reposer pendant 10 minutes en mélangeant 3 fois. Pendant ce temps, coupez les restes de fraises en deux.
Versez une petite quantité de coulis de fraises dans 4 verrines. Plaquez quelques moitiés de fraises sur les parois avant d’ajouter le pudding de chia. Versez à nouveau du coulis avant de réserver au frais pendant 1 heure.
Au bout de ce délai, sortez les verrines, décorez avec quelques moitiés de fraises, puis saupoudrez éventuellement de graines de sésame torréfiées. Dégustez les chia pudding au lait de coco et aux fraises aussitôt.