Préparation de la recette
: chichis à la fleur d'oranger
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Délayez la levure dans un verre de 50 cl d’eau tiède.
Dans une jatte, versez la farine, la levure, l'eau de fleur d'oranger et le sel. Mélangez jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.
Couvrez la préparation de film alimentaire et laissez pousser pendant 2 heures.
Faites chauffer l’huile à 180°C dans une friteuse.
Versez la pâte dans une poche à douille, pressez pour faire sortir quelques chichis que vous plongerez directement dans l’huile bouillante en coupant tous les 15 à 20 cm.
Laissez frire jusqu’à obtention de la couleur souhaitée.
Sortez les chichis de l'huile à l’aide d’une écumoire et déposez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez les chichis de sucre et dégustez-les aussitôt.