Voici une savoureuse recette épicée et mexicaine, traditionnelle et familiale, pour les plus gourmands ! Ce plat sera parfait pour s'évader depuis sa cuisine.
Préparation de la recette
: chili con carne au boeuf
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
35 min
Épluchez et émincez finement l'oignon.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites suer l'oignon.
Ajoutez la viande, faites cuire 10 minutes, et à mi-cuisson, versez les haricots rouges et le maïs égouttés. Mélangez, salez et poivrez.
Égouttez et coupez grossièrement les tomates. Ajoutez-les dans la sauteuse et mélangez.
Versez quelques gouttes de Tabasco et rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts.
Laissez mijoter environ 15 minutes à feu doux et à couvert, le temps de préparer du riz ou des tortillas. Une fois prêt, servez et dégustez le chili con carne au bœuf bien chaud.