Guide minceur à télécharger >>

Chili con carne au boeuf

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chili con carne au boeuf

Voici une savoureuse recette épicée et mexicaine, traditionnelle et familiale, pour les plus gourmands ! Ce plat sera parfait pour s'évader depuis sa cuisine.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : chili con carne au boeuf

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Épluchez et émincez finement l'oignon.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites suer l'oignon.
  3. Ajoutez la viande, faites cuire 10 minutes, et à mi-cuisson, versez les haricots rouges et le maïs égouttés. Mélangez, salez et poivrez.
  4. Égouttez et coupez grossièrement les tomates. Ajoutez-les dans la sauteuse et mélangez.
  5. Versez quelques gouttes de Tabasco et rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts.
  6. Laissez mijoter environ 15 minutes à feu doux et à couvert, le temps de préparer du riz ou des tortillas. Une fois prêt, servez et dégustez le chili con carne au bœuf bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note