Guide minceur à télécharger >>

Chili con carne au Cookeo

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chili con carne au Cookeo

Lorsque les températures sont au plus bas, rien de tel qu’un plat en sauce, gourmand et savoureux, pour se réconforter. Vous manquez d’idée ? Réalisez ce chili con carne au Cookeo. Un plat aux parfums envoûtants et aux saveurs exquises !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : chili con carne au cookeo

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Retirez la première peau de l’oignon avant de le ciseler. Pelez et hachez la gousse d’ail au presse-ail.
  2. Versez l’huile d’olive et le concentré de tomates dans la cuve du robot. Lancez un programme de 3 minutes en mode « dorer ». Faites ensuite revenir l’ail et l’oignon pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez le steak haché, mélangez, puis laissez cuire pendant 5 minutes. Pendant ce temps, écrasez les grains de cumin au mortier. Épluchez les carottes et découpez-les en petits cubes.
  4. Rincez les poivrons, coupez-les en deux, puis retirez les pédoncules. Détaillez-les ensuite en petits dés. Ajoutez-les avec les cubes de carottes, les haricots rouges égouttés, le cumin, l’origan, le chili et la feuille de laurier dans la cuve du robot.
  5. Assaisonnez à votre convenance avec du sel avant de poursuivre la cuisson en mode « cuisson rapide » pendant 20 minutes. Si besoin, rajoutez un peu d’eau en cours de cuisson.
  6. Servez aussitôt le chili con carne.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note