Guide minceur à télécharger >>

Chili con carne épicé

3,3/5
48 avis
Déposez le premier commentaire !
Chili con carne épicé

Une délicieuse recette de ce plat traditionnel mexicain bien épicé ! Un régal à partager.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : chili con carne épicé

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Egouttez la boîte de maïs. Coupez le chorizo en tranches.
  2. Videz et coupez le poivron en dés. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles.
  3. Dans un faitout, faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive avec le curry. Ajoutez la viande hachée et remuez.
  4. Versez le concentré de tomate et les tomates concassées pour faire la sauce. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Ajoutez les haricots sans les égoutter, le maïs, le poivron et le chorizo puis laissez mijoter 5 minutes.
  6. Ajoutez les épices et le piment (dosez selon les goûts), mélangez et laissez mijoter pendant 10 minutes puis dégustez le chili con carne épicé bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note