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Chili con carne traditionnel

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Chili con carne traditionnel

Subtilement épicé, le chili con carne traditionnel est parfait pour éveiller les papilles de vos convives. Ce plat en sauce, parfumé et plein de saveurs, est tout indiqué pour vous réchauffer.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : chili con carne traditionnel

Préparation : 20 min | Cuisson : 120 min | Temps total : 140 min
  1. Pour commencer, découpez la viande en tout petits dés. Diluez les tablettes de bouillon de bœuf dans un demi-litre d’eau bouillante, puis réservez au chaud.
  2. Épluchez et émincez les gousses d’ail et les oignons. Mettez à chauffer l’huile dans une cocotte avant de les faire revenir pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Incorporez ensuite les petits dés de viande et faites cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant constamment.
  4. Égouttez les tomates concassées avant de les incorporer à la préparation. Ajoutez le concentré de tomates, le bouillon, le chili, le cumin et l’origan. Assaisonnez à votre goût avec du sel, mélangez, puis laissez mijoter à couvert pendant 1 heure.
  5. Au bout de ce délai, ajoutez les haricots rouges égouttés. Prolongez la cuisson d’une heure supplémentaire. Servez aussitôt votre chili con carne traditionnel.

 

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