Recettes de Fêtes à télécharger >>

Chili con carne

3,2/5
130 avis
5 commentaires
Chili con carne

La recette du célèbre plat complet épicé mexicain avec des haricots, du maïs et de la viande de boeuf hachée.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : chili con carne

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez et émincez l’oignon. Écrasez les gousses d’ail. Faites les revenir dans un faitout avec un filet d’huile d’olive.
  2. Ajoutez la viande de boeuf hachée et faites-la dorer quelques minutes.
  3. Ajoutez ensuite les tomates, le concentré de tomates, le piment en poudre, la maïs et les haricots. Ajoutez si besoin un verre d’eau.
  4. Laissez mijoter le chili con carne pendant 20 minutes à feu doux, et servez-le bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Claire
02/02/2017 à 00:08
alors, haricots en boite ou haricots secs ??
La Rédac'
02/02/2017 à 09:55
Bonjour Claire, pour ce chili con carne, nous utilisons des haricots rouges en boîte. Bon appétit !
patrick
14/01/2016 à 08:31
il est vrai que dans la vraie recette, il n'y a pas de riz, mais moi, je le fais à part et je le mélange dans mon assiette, c'est un régal
Nicole
13/01/2016 à 20:09
Haricots en boîte ou haricots secs? Merci de me donner la réponse
dominique
13/01/2016 à 14:31
tres bonne recette
dominique
13/01/2016 à 14:30
moi je rajoute du riz mais dans la vrai recette il n"y en a pas