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Chili végétarien

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Chili végétarien

Un chili généreux et équilibré pour se régaler sans présence de viande ! Un plat familial gourmand.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : chili végétarien

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Chauffez l'huile à feu moyen dans une casserole. Faites-y revenir l'ail et l'oignon environ 2 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Coupez les carottes, le céleri et le poivron en dés et ajoutez-les à la préparation. Laissez cuire 5 minutes.
  2. Ajoutez le piment rouge, le cumin et la cassonade et laissez cuire 1 minute en remuant. Coupez le tofu en petits dés et ajoutez le au mélange, laissez mijoter le tout 10 minutes.
  3. Egouttez les haricots, rincez-les, et coupez les tomates pelées en dés. Ajoutez le tout à la préparation avec 125 ml d'eau et un cube de bouillon. Salez poivrez. Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes environ.
  4. Garnissez le chili végétarien de coriandre fraîche, de cheddar râpé avant de servir.
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