Préparation de la recette
: chili végétarien au tofu
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Hachez le piment rouge. Ensuite, découpez les carottes épluchées, le céleri et le poivron en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon pendant environ 2 minutes dans un filet d’huile d’olive en remuant régulièrement. Lorsqu’ils sont translucides, ajoutez les dés de légumes (carottes, céleri et poivron). Laissez cuire pendant 4 ou 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le piment rouge, la cassonade et le cumin. Poursuivez la cuisson pendant 1 minute en mélangeant. Ajoutez le tofu préalablement coupé en petits dés et laissez dorer pendant 8 à 10 minutes.
Ajoutez les haricots égouttés et rincés, les tomates coupées en dés et l’eau. Portez à ébullition, mélangez et couvrez. Laissez cuire à feu doux durant environ 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et de poivre. Ajoutez la coriandre fraîche et saupoudrez le chili végétarien au tofu de fromage râpé avant de déguster.