Guide minceur à télécharger >>

Chipolatas au bacon

5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Chipolatas au bacon

Voici un petit amuse-bouche simple et rapide à faire pour l'apéritif du repas de Noël. Des ingrédients basiques remis au goût du jour avec un peu de fantaisie pour une recette facile et économique

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chipolatas au bacon

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Coupez les tranches de bacon en deux.
  2. Dans une poêle anti-adhésive, faites griller les tranches de bacon et les chipolatas.
  3. Une fois cuites, coupez les chipolatas en deux également.
  4. Piquez le bacon sur une mini-brochette, puis la moitié de chipolata et à nouveau le bacon comme si le bacon enveloppait la saucisse.
  5. Faites chauffer la sauce tomate épicée et répartissez-la sur les mini-pains à burritos.
  6. Déposez les brochettes dans les pains et remontez les bords joliment pour en faire une présentation de fêtes comme sur la photo.
  7. Mangez les chipolatas au bacon tièdes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note