Guide minceur à télécharger >>

Chips de bananes

3,9/5
197 avis
Déposez le premier commentaire !
Chips de bananes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de bananes

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez et découpez les bananes en fines rondelles. Plongez-les dans un saladier rempli d'eau pendant 10 minutes. Egouttez-les.
  3. Disposez les rondelles de bananes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les d'huile de tournesol et enfournez pendant 15 minutes. Retournez les rondelles à mi-cuisson.
  4. Saupoudrez les chips de bananes de sucre, laissez-les refroidir et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note