Guide minceur à télécharger >>

Chips de betteraves et de pommes de terre

5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Chips de betteraves et de pommes de terre

Les chips figurent parmi les incontournables de l'apéro. Dans cette recette facile et rapide, elles sont à base de betteraves et de pommes de terre, et sont cuites au four.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de betteraves et de pommes de terre

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez très finement les légumes lavés et épluchés à la mandoline.
  3. Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les séparer.
  4. À l’aide d’un pinceau, huilez les chips de légumes. Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
  5. Au bout de ce délai, disposez-les sur une feuille de papier absorbant et salez les chips de betteraves et de pommes de terre légèrement. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note