Guide minceur à télécharger >>

Chips de carottes à la friteuse

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chips de carottes à la friteuse

Vous cherchez comment faire manger des légumes aux enfants, voici une recette de chips qui devrait leur plaire ! Originales et croquantes, elles ont tout pour plaire.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de carottes à la friteuse

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Pelez et lavez les carottes. Emincez-les très finement à l’aide d’une mandoline. Etalez-les sur un torchon propre afin qu’elles soient bien sèches.
  2. Faites chauffer le bain de friture. Quand l’huile est chaude, plongez-y une poignée de rondelles de carottes. Lorsqu’elles remontent à la surface et commencent à dorer, sortez-les à l’aide d’une écumoire et étalez-les sur du papier absorbant.
  3. Faites de même avec le reste des rondelles de carottes. Salez et dégustez.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note