Vous cherchez comment faire manger des légumes aux enfants, voici une recette de chips qui devrait leur plaire ! Originales et croquantes, elles ont tout pour plaire.
Préparation de la recette
: chips de carottes au four
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et lavez les carottes, puis coupez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline, disposez les rondelles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant, badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Après la cuisson, disposez les rondelles de carottes cuites sur du papier absorbant, saupoudrez-les de paprika, de sel et de poivre selon votre goût, laissez-les refroidir complètement à température ambiante, servez les chips de carottes froides à l'apéritif.