Voici une recette saine et savoureuse pour vos soirées et apéros entre amis. Ces chips de courgettes au four sont croustillantes, légères et savoureuses. À déguster sans culpabiliser !
Préparation de la recette
: chips de courgettes au four
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
90 min
|
Temps total :
105 min
Préchauffez le four à 150 °C.
Lavez les courgettes avant de les couper en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Déposez-les sur du papier absorbant pour les faire sécher pendant environ 15 minutes.
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive et le sel à votre convenance. Déposez les rondelles de courgettes et mélangez à la main.
Chemisez ensuite la plaque du four de papier sulfurisé. Répartissez les rondelles de courgettes en veillant à les espacer. Faites cuire au four pendant environ 1 heure 30 minutes.
Au bout de ce délai, déposez les chips de courgettes sur une grille et laissez sécher avant de déguster.