Votre bilan minceur gratuit !

Chips de kale au four

Chips de kale au four

Découvrez notre recette simple de chips de kale croustillantes au four. Savoureuses et saines, ces chips sont parfaites pour une collation ou en accompagnement léger pour vos repas.

Kale 1 botte
Huile d'olive
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de kale au four

  1. Préchauffez le four à 140°C.
  2. Lavez et séchez le kale, puis enlevez les tiges et coupez les feuilles.
  3. Dans un saladier, ajoutez les feuilles de kale, le sel et l'huile d'olive et mélangez.
  4. Faites chauffer au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes.
  5. Servez les chips de kale au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette