Guide minceur à télécharger >>

Chips de légumes

3,9/5
20 avis
Déposez le premier commentaire !
Chips de légumes

De belles chips maison colorées au bon goût de légumes, à tester rapidement à l'apéritif !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de légumes

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez et séchez les légumes. Épluchez-les.
  2. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau, coupez les courgettes, les carottes, l'aubergine et la betterave très finement dans le sens de la longueur. Farinez les tranches de légumes, ainsi que les feuilles de basilic.
  3. Faites frire le tout quelques minutes dans un bain de friture bien chaud, les chips doivent être dorées.
  4. Ôtez du feu, épongez dans du papier absorbant, salez et poivrez. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note