Guide minceur à télécharger >>

Chips de pomme rapides

3,9/5
644 avis
Déposez le premier commentaire !
Chips de pomme rapides

De délicieuses chips de pommes qui changent des chips salées habituelles. Un goûter gourmand avec des fruits, ou une touche sucrée à l'apéritif !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : chips de pomme rapides

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez votre four à 120°C.
  2. Lavez et coupez les pommes en tranches fines grâce à une mandoline ou à un couteau très bien aiguisé
  3. Déposez les pommes sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez les pommes d'une autre feuille de papier sulfurisé et d'une plaque.
  4. Enfournez 20 minutes. Une fois refroidies, vous pouvez saupoudrez les chips de sucre en poudre (facultatif)
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note