Recettes de Fêtes à télécharger >>

Chips de potiron

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chips de potiron

Une recette simplissime de chips de potiron à partager à l'apéritif ou lors d'un pique-nique.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de potiron

Préparation : 10 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 100 min
  1. Préchauffez le four à 120°C.
  2. Mélangez dans un bol le curcuma, le cumin et l'huile d'olive.
  3. Épluchez le potiron et coupez-le en fines lamelles (3 mm d'épaisseur) à la mandoline.
  4. Étalez les lamelles de potiron sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les deux côtés des lamelles avec le mélange d'huile et d'épices.
  5. Enfournez pendant 1h30. Salez les chips de potiron dès la sortie du four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note