Guide minceur à télécharger >>

Chips maison à la friteuse

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chips maison à la friteuse

Plus économiques et plus savoureuses que celles du commerce, ces chips maison à la friteuse vont certainement vous régaler !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips maison à la friteuse

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Pelez et lavez les pommes de terre.
  2. A l’aide d’une mandoline, taillez-les en rondelles très fines (2 mm d’épaisseur maximum). Plongez-les dans un saladier d’eau froide. Egouttez-les puis séchez-les en les étalant sur du papier absorbant.
  3. Chauffez l'huile de friture à 160°C. Plongez les rondelles de pommes de terre par petites quantités. Laissez-les colorer, puis retournez-les à l’aide d’une écumoire. Lorsqu’elles sont dorées, déposez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de sel et de paprika puis dégustez vos chips maison à la friteuse. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note