Guide minceur à télécharger >>

Chocolat chaud à la cannelle

4/5
20 avis
Déposez le premier commentaire !
Chocolat chaud à la cannelle

Une belle recette de chocolat chaud maison au doux goût épicé de cannelle, idéal pour affronter l'hiver.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chocolat chaud à la cannelle

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Faites chauffer le lait dans une casserole, et laissez infuser le bâton de cannelle pendant 2 minutes.
  2. Cassez le chocolat en morceaux et incorporez-le dans le lait. Laissez chauffer 3 minutes sans faire bouillir.
  3. Retirez le bâton de cannelle et servez le chocolat chaud à la cannelle immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note