Guide minceur à télécharger >>

Chocolat chaud à la fève tonka façon Camille du Meilleur Pâtissier 2019

3,9/5
10 avis
Déposez le premier commentaire !
Chocolat chaud à la fève tonka façon Camille du Meilleur Pâtissier 2019

Un chocolat chaud sur-mesure par Camille, la gagnante du Meilleur Pâtissier 2019. De quoi se réchauffer durant les soirées d'hiver.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chocolat chaud à la fève tonka façon camille du meilleur pâtissier 2019

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Dans une casserole, râper la fève tonka à l’aide d’un zester (utiliser ¼ de la gousse seulement, le goût de la tonka est assez puissant ! ).
  2. Faites chauffer le lait jusqu’à ébullition.
  3. Versez le petit à petit (en 3 fois au moins) sur le chocolat en émulsionnant vivement pour que celui-ci fonde. Remuez au fouet.

Astuce de Camille gagnante du Meilleur Pâtissier 2019 :

Utiliser du chocolat en tablette plutôt que du chocolat en poudre permet d’obtenir une texture de chocolat chaud plus consistante mais surtout plus réconfortante !

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note