Recettes de Fêtes à télécharger >>

Chocolat chaud à la guimauve

3,9/5
49 avis
Déposez le premier commentaire !
Chocolat chaud à la guimauve

Un chocolat chaud avec une touche gourmande qui va plaire aux enfants mais aussi aux grands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chocolat chaud à la guimauve

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Cassez le chocolat en carrés. Faites-les fondre dans une casserole à feu doux avec la noisette de beurre. Ajoutez le lait petit à petit en remuant.
  2. Quand le chocolat est bien fondu, retirez la casserole du feu et versez le chocolat chaud dans les tasses.
  3. Plongez les guimauves dans le chocolat très chaud et mélangez doucement jusqu'à ce que les guimauves commencent à fondre. Servez le chocolat chaud à la guimauve aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note